Навигация & Вход
Вернуться   Бизнес форум Украины > Бизнес практика > Бизнес в производстве


Ответ

#1
Старый c по Старый 20.12.2019, 12:03
Житель
Очки: 102, Уровень: 1 Очки: 102, Уровень: 1 Очки: 102, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для metalcut pro
 
Сообщений: 29
Доп. информация
По умолчанию Услуги металлообработки

Metalcut Pro – современный профессионально оснащенный центр металлообработки. Производственные мощности компании позволяют решить широкий спектр задач, связанный с изготовлением любых изделий из металла, начиная от разработки проектной документации до выдачи готовых функциональных изделий. Высокоточные станки ЧПУ обеспечивают максимально качественное выполнение лазерного и плазменного раскроя, прецизионной гибки металла. В штате компании работают высококвалифицированные специалисты для выполнения сварочных работ, токарно-фрезерной обработки металла, полировки нержавеющей стали, порошковой покраски. Собственный инженерно-конструкторский департамент поможет с подготовкой необходимых документов и разработкой чертежей изделий.

Работая с нами, вы получаете:
Индивидуальный, комплексный подход.
Склад металлопроката.
Новое, точное оборудование.
Быстрое выполнение заказов.

Консультируем клиентов в подборе материала, составляем чертежи. На складе компании специалисты подберут материал, подходящий к требованиям заказчика. Наши конструкторы грамотно оформят проектную документацию, с учетом всех пожеланий и замечаний клиента.

Среди заказов которые выполняет компания есть декоративные изделия из металла, детали для оборудования, элементы корпусов для приборов, внутрицеховые упоры, торговые стеллажи, детали для коптилен и мангалов, комплектующие к ЖД вагонам и многие другие. Ознакомиться с работами можно на сайте компании в разделе портфолио.
metalcut pro вне форума   Ответить с цитированием
#2
Старый c по Старый 23.04.2020, 21:24
Житель
Очки: 102, Уровень: 1 Очки: 102, Уровень: 1 Очки: 102, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для metalcut pro
 
Сообщений: 29
Доп. информация
По умолчанию



В этой теме буде делится информацией по услугам металлообработки. Расскажем когда и какие методы нужны. Чем услуги металлообработки будут полезны для предприятий, производств и частных лиц.

В этой области работаем с 2007 года. Наш цех оснащен современным качественным оборудованием, в штате компании специалисты, которым под силу реализовать практически любую идею и решить поставленную заказчиков задачу.

Грамотная оснастка цеха, команда специалистов в области металлообработки и желание помочь заказчику реализовать проект позволяют выполнять заказы различной сложности в максимально сжатые сроки, качественно и без задержек.

Реализуется комплексный подход к решению задач клиента. От создания чертежа до выдачи готового изделия, образуя единый производственный цикл. На базе предприятия есть инженерно-конструкторский департамент, который подготовит проектную документацию по ДСТУ, сделает расчеты для КМ и КМД, составит сметы.
Команда Центра металлообработки готова взять на себя все заботы связанные с доставкой необходимого материала - есть собственный склад металлопроката. Сотрудничаем с проверенными поставщиками, все материалы сертифицированы и соответствуют международным стандартам.

MetalCut.pro принимает заказы на комплексную металлообработку и отдельные виды услуг. Мы выполняем крупносерийное и мелкосерийное изготовление деталей из металла для всех регионов Украины.

Преимущества сотрудничества с нами:
  • Высокое качество предоставляемых услуг.
  • Разработка конструкторской документации.
  • Бесплатный расчет стоимости.
  • Контроль качества на каждом этапе металлообработки.
  • Точное соответствие чертежам изделий.
  • Строгое соблюдение оговоренных сроков выполнения заказа.
  • Рентабельные условия сотрудничества для всех регионов Украины.
  • Наличие собственного склада металлопроката.

Стоимость услуг рассчитывается индивидуально исходя из сложности работ, цены на материалы и объема партий необходимых изделий.

Передовые технологии и современное оборудование позволяют выполнять работы качественно, в полном соответствии чертежам и строго в оговоренные сроки.

Добавлено через 18 минут
Одно из направлений работы компании это изготовление изделий из металла под ключ. Тут, как правило, включается несколько видов обработки, которые образуют единый производственный процесс. Из преимуществ данного подхода стоит отметить
сокращение сроков производства - над проектом работает одна команда, нет необходимости искать подрядчиков дополнительно. Отсюда и ответственность за качество - постоянный контроль, на каждом этапе изготовления. Также сотрудничество с одной компанией дает финансовые выгоды, ведь всегда можно обсудить стоимость работ и условия для долгосрочного партнерства. В Современном центре металлообработки Metalcut Pro готовы предоставить полный комплекс услуг, начиная от разработки чертежей заканчивая выдачей готового изделия.



Одной из основных услуг, без которой не обходится почти ни один проект выступает лазерный раскрой металла. Данный метод обрел широкое распространение не только в промышленных целях. С его помощью изготавливают рекламные вывески, адресные таблички, декоративные изделия для интерьера, предметы мебели, оборудование для торговли, детали и запасные части. Это далеко не весь перечень.

Мы лишь вкратце постарались показать возможности для работы именно с металлом. Обусловлено это особенностями данного метода обработки. Лазерная резка позволяет выполнить раскрой изделий любой формы, с тонкими деталями и элементами. При этом основа будет толщиною от 0,5 до 12 мм. Что важно, края заготовки не нуждаются в дополнительной обработке, поверхность разреза получается гладкой, чего сложно достичь другими методами механического воздействия. Одно из преимуществ метода это скорость 0,167-12,5 м/с. За минимальное количество времени можно изготовить множество деталей. При этом отсутствует прямое механическое воздействие, а значит риск повредить обрабатываемый материал нивелирован, что особенно ценно при работе с хрупкой основой или подверженной деформации.

Добавлено через 31 минуту
Чем лазерный раскрой металла может быть полезен для небольших компаний, частных лиц?
Данный метод пригодится для изготовления декоративных предметов - картин, панно, перегородок. В рекламной продукции позволит сделать вывески, бейджы, разделители, указатели и при помощи лазерной гравировки нанести любую надпись либо изображение.
Наша компания выполняет как крупные, серийные заказы так и берет в работу единичные изделия. Этому посвящен наш следующий кейс.




Кейс: Вывеска для цирковой студии

Лазерная резка производилась на точном оптоволоконном станке, предварительно запрограммированном соответствующими параметрами. Благодаря высокой точности, края реза получились идеальными, не требующими дополнительной механической обработки.

Надпись нанесена методом точнейшей лазерной гравировки, при котором сфокусированный луч лазера снимает верхний слой поверхности металла, формируя заданный рисунок.

О проекте
Изделие — вывеска.

Материал — нержавеющая сталь.
Толщина металла –1.5 мм

Чертежи предоставлены заказчиком.

Виды услуг
Лазерная резка.
Лазерная гравировка.

https://metalcut.pro/portfolio/vyves...oj-studii.html

Последний раз редактировалось metalcut pro; 23.04.2020 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
metalcut pro вне форума   Ответить с цитированием
#3
Старый c по Старый 15.05.2020, 08:58
Новичок
Очки: 57, Уровень: 1 Очки: 57, Уровень: 1 Очки: 57, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для demiancz
 
Сообщений: 26
Доп. информация
По умолчанию

Отличная информация. Надо взять на вооружение. Если что обращусь обязательно. Надо будет шефу только сказать.
demiancz вне форума   Ответить с цитированием
#4
Старый c по Старый 22.05.2020, 17:55
Житель
Очки: 102, Уровень: 1 Очки: 102, Уровень: 1 Очки: 102, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для metalcut pro
 
Сообщений: 29
Доп. информация
По умолчанию Лазерный раскрой мангалов для Епіцентр К в г. Харьков



Кейс: Лазерный раскрой мангалов для Епіцентр К в г. Харьков

Современный центр металлообработки MetalCut.pro выполнил заказ для Епіцентр К на изготовление партии раскладных мангалов из нержавейки. Объем партии - 500 штук. Каждый мангал прошел строгий контроль качества и тестирование на предмет выявления брака.

О проекте:
Материал – нержавеющая сталь
Изделия: партия раскладных мангалов
Толщина металла: 2 мм

Преимущество лазерного метода раскроя металла в том, что после готовые детали не требуется дополнительно обрабатывать. Края гладкие, никаких дефектов или неровностей. Заготовки легко собираются в необходимые изделия. Данный кейс отлично показывает, как метод может использоваться не только для изготовления деталей оборудования, но и такого необходимого атрибута отдыха на природе как мангал.
metalcut pro вне форума   Ответить с цитированием
#5
Старый c по Старый 23.05.2020, 18:49
Житель
Очки: 102, Уровень: 1 Очки: 102, Уровень: 1 Очки: 102, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для metalcut pro
 
Сообщений: 29
Доп. информация
По умолчанию Гибка металла



Далее предлагаем рассмотреть еще одну услугу компании - прецизионную гибку металла.

Прецизионная гибка металла это технологический процесс, в результате которого заготовки из листового металла обретают нужную форму обьемного изделия без швов и соединений.
Использование листогибочного пресса с числовым программным управлением позволяет отказаться от применения штампов для изготовления деталей. Высокоточное оборудование обеспечивает предельную точность линейных размеров и углов изделий.



Гибка это способ получения цельной конструкции бесшовного типа. Зачастую именно сварные швы одно из самых уязвимых мест металлической конструкции, склонное к появлению коррозии, нарушению целостности. Придание обьемной формы методом гибки избавляет от перечисленных рисков. Заготовки не требуют дополнительной механической обработки швов, как после сварочных работ. Это также дополнительный плюс и экономическая выгода в итоговой стоимости работы и самих изделий.
Данный метод подходит для работы с изделиями, толщиною от 0,5 до 8 мм. По длине до 3 м. Можно подвергать гибке все марки стали, сплавы металлов, за исключением самых хрупких.
Гибочное оборудование, как правило, используется после раскроя необходимых заготовок.

Применяемые технологии гибки в MetalCut Pro:
  • Hamming, которая позволяет загибать кромку изделий так, чтобы она не была острой.
  • Гибка пакетом изделий из металла, при котором значительно уменьшается стоимость на единицу изделия.

Современный центр металлообработки MetalCut Pro оснащен станками прецизионной гибки металла с ЧПУ, позволяющие сгибать любые сплавы длиной до 2,5 м, толщиной до 8 мм, радиусом угла от 1 до 180 градусов.

Расчет цены проводится исходя из:
  • Сложности работ;
  • Стоимости материалов;
  • Объема партии необходимых изделий.

Мы гарантируем:
  • Качество предоставляемых услуг;
  • Помощь в подготовке чертежей изделий;
  • Точное соответствие чертежам изделий ;
  • Строгое соблюдение сроков выполнения заказа;
  • Рентабельные условия сотрудничества для всех регионов Украины;
  • Наличие собственного склада металлопроката.

Как работает листогибочный пресс смотрим в нашем видео

https://youtu.be/-1AlBSqYY5s
metalcut pro вне форума   Ответить с цитированием
#6
Старый c по Старый 25.05.2020, 15:53
Житель
Очки: 102, Уровень: 1 Очки: 102, Уровень: 1 Очки: 102, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для metalcut pro
 
Сообщений: 29
Доп. информация
По умолчанию Металлообработка на заказ



Кейс Изготовление боковин корпусов для инфракрасных нагревателей

Изделие – боковины корпусов инфракрасных нагревателей.
Материал – чёрный металл
Толщина металла – 1 мм

Услуги:
Лазерный раскрой металла
Прецизионная гибка

В соответствие с чертежами заказчика были изготовлены необходимые детали. Готовые боковины четко соответствовали проекту, при сборке все части сошлись как и было запланировано. Так правильный подбор методов обработки, высококачественное оборудование и команда специалистов позволяют получить качественное изделие четко в согласованный срок.

https://metalcut.pro/portfolio/bokov...revatelej.html

Начать сотрудничество с Современным центром металлообработки Metalcut Pro легко, достаточно отправить свой проект на нашу почту или через специальную форму на сайте. Мы выполним бесплатный просчет и далее обсудим все детали. С каждым заказчиком составляем договор. Будем рады сотрудничеству!
metalcut pro вне форума   Ответить с цитированием
#7
Старый c по Старый 30.05.2020, 10:51
Житель
Очки: 54, Уровень: 1 Очки: 54, Уровень: 1 Очки: 54, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Евдокия
 
Сообщений: 27
Доп. информация
По умолчанию

спасибо, буду знать............................................. .................................................. .................................................. ..................
Евдокия вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Сообщение:
Опции


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Услуги адвоката Ivan699 Бизнес объявления - общий 1 19.06.2019 10:30
Юредические услуги Ivan699 Поиск партнеров для бизнеса 0 04.11.2017 22:59
[Услуги] Дизайнерские услуги, верстка Lucik Бизнес услуги 33 27.03.2014 07:11
Услуги SEO Lucik Бизнес услуги 0 05.12.2013 10:56
бухгалтерские услуги amelia Бизнес в сфере услуг 1 12.08.2011 10:25





Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +2.
Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
Стиль от: vbdesigns.de