Навигация & Вход
Вернуться   Бизнес форум Украины > Бизнес практика > Бизнес в сфере услуг


Ответ

#1
Старый c по Старый 11.12.2015, 10:26
Житель
Очки: 2,663, Уровень: 7 Очки: 2,663, Уровень: 7 Очки: 2,663, Уровень: 7
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для medisum
 
Сообщений: 139
Доп. информация
По умолчанию «Сушия» начинает сотрудничать с IFC по усовершенствованию пищевой безопасности

«Сушия» начинает сотрудничать с IFC по усовершенствованию пищевой безопасности
Украинская сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» объявляет о начале сотрудничества с «Международной Финансовой Корпорацией» (IFC) по выстраиванию системы контроля пищевой безопасности. Компания «Сушия» стала первой на ресторанном рынке Украины, инициировавшей такое консультационное сотрудничество.
Эксперты программы IFC «Внедрение стандартов в секторе агробизнеса в Европе и Центральной Азии» предоставят консультативную поддержку в разработке и внедрении системы управления пищевой безопасностью, чтобы содействовать «Сушия» в подготовке к международной сертификации FSSC 22000.
Активная фаза проекта сотрудничества с IFC начинается с декабря 2015 года и продлится до июня 2016. За это время IFC проведет для «Сушия» диагностическую оценку, разработает план мер для улучшения безопасности, проведет обучение команды – от руководителей высшего звена до технического и вспомогательного персонала. Сотрудничество IFC и «Сушия» также предусматривает оптимизацию организационной структуры компании, формирование группы по обеспечению и контролю пищевой безопасности, проработку кризисных ситуаций, запуск пошагового внедрения новых нормативов на всех этапах – от поставок до момента подачи гостям ресторанов готовых блюд. В рамках проекта будет разработана система ХАССП (HACCP – Hazard analysis and critical control points – анализ рисков и критические контрольные точки), а также разработан и внедрен план мероприятий для дальнейшей международной сертификации FSSC 22000.
«В нашей компании существует ряд ценностей, на основании которых мы строим свою работу. Свежесть, качество и безопасность наших блюд – это безусловный приоритет для наших ресторанов, – отметил руководитель сети «Сушия» Роман Романук. – Наш внутренний контроль чрезвычайно жесткий: мы скрупулёзны в выборе поставщиков и крайне тщательно следим за свежестью. При этом трендом является и растущая требовательность потребителей – сегодня они все больше внимания уделяют качеству и безопасности продуктов. Пищевая безопасность сегодня, в условиях жесткой конкуренции и экономической турбулентности, – это не только важнейшее условие для доверия наших гостей, но и фактор устойчивости бизнеса в целом. И следуя еще одной ценности «Сушия» – инновационности, мы первыми среди рестораторов Украины запускаем проект сертифицированного контроля пищевой безопасности. Наша цель – не только вывести нашу безопасность на новый уровень, но и создать прецедент – чтобы программы пищевой безопасности стали на украинском ресторанном рынке массовым явлением».
«Сотрудничество с компанией «Сушия» – первый проект IFC по внедрению системы управления пищевой безопасностью в украинском секторе HoReCa, – отметила Елена Волошина, руководитель IFC в Украине. – Это еще один заметный шаг в нашей долгосрочной программе по содействию реформированию системы управления пищевой

Безопасностью, вокруг которой мы стремимся объединить усилия правительства, законодателей и непосредственно самих участников рынка».
Справка
«Сушия»
Сеть ресторанов современной японской кухни «Сушия» основана в 2006 году и состоит из 40 ресторанов в 12 городах Украины – Киеве, Борисполе, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Луцке, Львове, Одессе, Сумах, Харькове, Черкассах и Черновцах. Ежемесячно обслуживает более 350 000 гостей, имеет собственную службу «Точная доставка».
Детальная информация о сети ресторанов «Сушия»
IFC
IFC, член Группы Всемирного банка, является крупнейшим глобальным институтом развития, деятельность которого сосредоточена исключительно на развитии частного сектора на развивающихся рынках. Украина стала членом IFC (Международной финансовой корпорации) в 1993 году. Чтобы помочь украинским компаниям стать признанными лидерами в своих отраслях, IFC уже инвестировала более $2 миллиардов из собственных средств в различные проекты в агробизнесе, финансовом секторе, энергетике, инфраструктуре, индустрии строительных материалов, а также в сфере розничной торговли и обслуживания. Консультативная деятельность остается неотъемлемой составляющей частью стратегии IFC - содействовать развитию частного сектора в Украине.

Консультационная программа IFC по внедрению стандартов в агробизнесе в Европе и Центральной Азии реализуется при поддержке Министерства финансов Австрии.

Дополнительная информация

Пресс-служба «Сушия»:
Тел./факс: (044) 451-85-13
medisum вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
пищевая безопасность, сушия, японская кухня


Сообщение:
Опции


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Производство оборудования для пищевой промышленности Mari86 Бизнес в производстве 3 19.08.2016 09:21
«Сушия» названа одним из лучших работодателей Украины medisum Бизнес в сфере услуг 2 21.12.2015 04:02
Вентилятор самостоятельно начинает работать при высокое температуре paopao Бизнес объявления - общий 0 04.03.2014 10:44
Услуги по испытанию пищевой продукции zhanna Бизнес в сфере услуг 0 28.11.2013 15:44
Бизнес-план, Нейросетевые интелектуальные системы безопасности Lifcheg Библиотека бизнеса 0 25.03.2011 22:00





Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +2.
Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
Стиль от: vbdesigns.de