#1
Старый c по Старый 11.05.2011, 09:24
Новичок
Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1 Очки: 9, Уровень: 1
Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
 
Аватар для yuliyaskiba
 
Сообщений: 2
Доп. информация
По умолчанию Птицеводство

Мои знакомые каждый год весной покупают цыплят на местной птицефабрике и начинают их растить. А затем продают уже мясо кур. Неужели это так выгодно, что они занимаются этим каждый год? А ведь особых условий у них для этого нет.
yuliyaskiba вне форума   Ответить с цитированием
#2
Старый c по Старый 27.05.2011, 10:23
Новичок
Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1 Очки: 2, Уровень: 1
Активность: 20% Активность: 20% Активность: 20%
 
Аватар для viktorbovs
 
Сообщений: 1
Доп. информация
По умолчанию

Выращивание кур на мясо будет выгодно при наличии своего или дешёвого корма, то есть зерна. Ещё выгодней самим выводить цыплят и продавать их или выращивать на мясо. Сейчас всё большей популярностью пользуются мини-инкубаторы на 50-70 яиц, которые позволяют в домашних условиях выводить цыплят, утят, гусят и т.д.
viktorbovs вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Сообщение:
Опции


Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.






Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +2.
Сделано на vBulletin® Версия 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод:
zCarot
Стиль от: vbdesigns.de